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Parfait au Vin cuit
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Personen
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2
2
2
2
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Essl.
Essl.
dl
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Eigelb
Zucker
Vin cuit
Vollrahm, steif geschlagen
Vin cuit zum Beträufeln
kandierte Veilchen nach
-Belieben für die Garnitu
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Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter
ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form füllen und im Tiefkühler
mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait in Glaceschalen
anrichten. Mit Vin cuit beträufeln und kandierten Veilchen bestreuen.
Anstelle von "Vin cuit" - oder "Raisine" - kann man Birnendicksaft
nehmen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Wagner#
: : EMail: usa@directbox.com
Stichworte: Dessert, Parfait
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