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Parfait au Vin cuit

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Personen

2
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Essl.
Essl.
dl


Eigelb
Zucker
Vin cuit
Vollrahm, steif geschlagen
Vin cuit zum Beträufeln
kandierte Veilchen nach
-Belieben für die Garnitu

Eigelb mit Zucker cremig rühren. Vin cuit beifügen. Rahm darunter
ziehen. Parfaitmasse in eine kältefeste Form füllen und im Tiefkühler
mindestens 5 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait in Glaceschalen
anrichten. Mit Vin cuit beträufeln und kandierten Veilchen bestreuen.

Anstelle von "Vin cuit" - oder "Raisine" - kann man Birnendicksaft
nehmen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Wagner#
: : EMail: usa@directbox.com

Stichworte: Dessert, Parfait




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