»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Passionsfruchtmousse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
25
400
2
60
2
25
5
1
|
g
g
g
dl
g
g
dl
|
Couverture weiß
Wasser
Passionsfrüchte
Eiweiß
Staubzucker
Scheib. Gelatine
Grand Marnier
Schlagrahm
Mango
|
|
Nach Einem Rezept von
|
|
Franz Erni, Rosenber, Zug
- Mm von Rene Gagnaux
|
|
Die Couverture mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch
auslösen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten
Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.
Couverture mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter stetigem
Rühren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen -
untermelieren, bis zu Servieren kühl stellen.
Die Mango schälen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum
Dekorieren verwenden.
Stichworte: Kalt, Passion, Schokolade, Süßspeise
|
|
|
|
|