Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pastinaken-Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

6
6
1
1
1
300

300
1/2
1
80
1


dl


g

g
dl
Essl.
g
Eigelb
Eiweiss
Birnendicksaft
Prise Nelkenpulver
Prise Zimt
Mandeln
-gerieben
Pastinaken
Kirsch
Backpulver
Mehl
Prise Salz

Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren.
Mandeln zugeben, Pastinaken mit einer feinen Raffel direkt in die
Masse reiben, gut mischen. Kirsch unter die Masse rühren,
Backpulver und Mehl beigeben, umrühren.

Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unterziehen.

In eine gut gebutterte Springform füllen und sofort im auf
190 GradC vorgewärmten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.

Torte 1 bis 2 Tage ruhen lassen, damit sie richtig saftig wird.

26.11.1993

* Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
Unionsverlag Zuerich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Backen, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis