Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pausenbrot 2

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

1
1
1
1/2
3

1

Teel.

Teel.


Scheibe Landbrot
Creme fraiche
Scheibe Kalter Braten
Meerrettich
Streifen rote Paprika
Etwas gehackte Petersilie
Salatblatt

1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen.
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
zweiten Brothälfte bedecken.

* ca. 225 kcal/945 kJ *

Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraiche verwendet werden. Sie ist
fettarmer als Butter oder Margarine.

* Quelle: Südwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Snack, P1

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis