Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

350

150
40
1/4
1
100
5
2
450


2

g

g
g
Liter
Teel.
g

Essl.
g




Weizenmehl
-Type 1050
Weizenschrot
Hefe
Wasser
Salz
Margarine
Zwiebeln
Öl
Saure Sahne
-Salz
-Pfeffer
Bd. Schnittlauch
Margarine
-zum Einfetten

Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in
lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann
glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen
lassen.

Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Hefeteig auf gefettetem Blech
ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darüber geben und
im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20 Min. backen.

* Quelle: Südwest-Text 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Zwiebeln, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis