Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pawlowa mit Passionsfrucht

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Obst

Anzahl: 6 -8 Port.

4
225
1
1
400
1
4

g
Teel.
Teel.
g

Eiweiß, zimmerwarm
Zucker
Maisstärke
Essig
Schlagsahne
Becher Sahnesteif, eventuell
Passionsfrüchte

Backofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
(Setzen Sie die Backform auf das Papier und ziehen sie mit einem
Bleistift die Kontur nach). Die Eiweisse steif schlagen. Nach und nach
den Zucker dazugeben, bis eine glänzende Baisermasse entsteht. Die
Maisstärke und den Essig darunter heben. Die Baisermasse auf das
Backpapier streichen. 1 1/4 Stunden bei 140 Grad backen, bis das Baiser
goldgelb ist. Den Backofen ausschalten und das Baiser bei geschlossener
Tür ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

Vorsichtig das Papier vom Baiser lösen. Die Sahne steif schlagen und
auf das Baiser streichen. Das Fruchtinnere der 4 Passionsfrüchte auf
der Sahne verteilen. Eventuell mit anderen Früchten garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html

Stichworte: Backen, Baiser, Nachtisch, Obst, Passionsfrucht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis