»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannkuchen mit Griechischer Füllung
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
3
4
1
3
1
1/2
|
g
kg
Essl.
Bund
|
Schafskäse
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rote Chilischoten
Spinat
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitrone; unbehandelt
Minze
|
|
Käse grob zerbröckeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch
pellen und in Scheibchen, die abgespülten Chilis in Ringe schneiden.
Spinat verlesen, gründlich waschen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin
hellgelb dünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt dünsten, bis er
zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener
Zitronenschale würzen. Minze abspülen, Blätter abzupfen, einige
beiseite legen, die übrigen feinstreifig schneiden und unter den
Spinat mischen.
Spinat zwischen die nach dem Grundrezept zubereiteten Pfannkuchen
verteilen, Käse aufstreuen und nochmals kurz im Ofen erhitzen.
Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, Mehlspeise
|
|
|
|
|