»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfannkuchen-Variationen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Teigwaren
Anzahl: 3 Rezepte
|
|
Grundteig:
100
2
200
|
g
ml
|
Mehl
Eier
Milch
Salz
Mineralwasser
Fett zum Ausbacken
|
|
Variante 1:
2
10
|
g
|
Möhren
Pistazien, gehackt
|
|
Variante 2:
150
|
g
|
gekochte Hühnerleber
Thymian- und
- Majoranblättc
|
|
Variante 3:
100
50
|
g
g
|
Walnüsse
Salz, Pfeffer
Petersilie
Kerbel
Schnittlauch
Pistazienkerne, grob gehackt
|
|
Variante 1:
Feingeriebene Möhren und gehackte Pistazien unter den Grundteig
ziehen. Pfannkuchen mit gebratenem Hackfleisch füllen, aufrollen und
im Backofen überbacken Variante 2: Zutaten unter den Grundteig
rühren, Pfannkuchen ausbacken, rollen und in feine Streifen schneiden.
Ideal als Suppeneinlage.
Variante 3:
Alle Zutaten unter den Grundteig ziehen, ausbacken. Pfannkuchen in
Quadrate schneiden, kurz in Butter schwenken und zu Wildgerichten
servieren.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/441
45/index.html
Stichworte: Backen, Pfannkuchen, Pikant, Teigwaren
|
|
|
|
|