»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfefferbrötchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
1
2
125
1/2
1
1
1/2
2
1
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
cl
Essl.
|
Scheibe Roggenbrot
etwas Butter
Salatblätter
körnigen Frischkäse
Zwiebel, gehackt
Kümmel
zerdrückte grüne
Pfefferkörner
Paprika edelsüss
Kirschwasser
Prise Salz
Prise Pfeffer
Schnittlauch,
gehackt
|
|
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|