Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsiche mit Joghurtsoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
100
2
1


125
kg
g
Pack.



g
Pfirsiche
Zucker
Joghurt
P. Vanillinzucker
Zucker
Zitronensaft
Schlagsahne

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht
kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten,
erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben.
Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft
abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die
Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.

Stichworte: Dessert, Nachspeise, Obst, Pfirsich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis