»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsiche mit Joghurtsoße
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
100
2
1
125
|
kg
g
Pack.
g
|
Pfirsiche
Zucker
Joghurt
P. Vanillinzucker
Zucker
Zitronensaft
Schlagsahne
|
|
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht
kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten,
erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben.
Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft
abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die
Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.
Stichworte: Dessert, Nachspeise, Obst, Pfirsich
|
|
|
|
|