»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfirsichtorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Knetteig
200
50
1/2
100
1
125
|
g
g
Teel.
g
g
|
Mehl
gemahlenen Mandeln
Backpulver
Zucker
Ei
Margarine
|
|
Füllung
8
500
100
1/8
|
g
g
Liter
|
Blatt Gelantine
Quark
Zucker
Saft v. 1 Zitrone
steifgeschlagener Sahne
|
|
Belag
250
2
1
|
ml
Essl.
Pack.
|
Pfirsichspalten
Weisswein
Zucker
Tortenguss
|
|
Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker,
Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad C.
35-40 Minuten backen.
Eine Füllung zubereiten aus Gelantine, Quark, Zucker, Saft v.
1 Zitrone und steifgeschlagener Sahne.
Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umspannen, die
Quarkmasse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guss
zubereiten aus Weisswein, Zucker, Tortenguss und auf den Pfirsichen
verteilen.
** Gepostet von: Ursula Heidemann
Erfasser: Ursula
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Kuchen, Pfirsich, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|