Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsichtorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Knetteig
200
50
1/2
100
1
125
g
g
Teel.
g

g
Mehl
gemahlenen Mandeln
Backpulver
Zucker
Ei
Margarine
Füllung
8
500
100

1/8

g
g

Liter
Blatt Gelantine
Quark
Zucker
Saft v. 1 Zitrone
steifgeschlagener Sahne
Belag

250
2
1

ml
Essl.
Pack.
Pfirsichspalten
Weisswein
Zucker
Tortenguss

Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker,
Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad C.
35-40 Minuten backen.

Eine Füllung zubereiten aus Gelantine, Quark, Zucker, Saft v.
1 Zitrone und steifgeschlagener Sahne.

Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umspannen, die
Quarkmasse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guss
zubereiten aus Weisswein, Zucker, Tortenguss und auf den Pfirsichen
verteilen.

** Gepostet von: Ursula Heidemann

Erfasser: Ursula

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Kuchen, Pfirsich, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis