Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bagels - der Hit aus USA

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 12

20
1
1/4
400
2
50
g
Prise
Liter
g
Teel.
g
Hefe
Zucker
lauwarmes Wasser
Mehl
Salz
Butter
Z U M


Mohn
Sesam
Z U M




Salatblätter
Räucherlachs
sahniger Frischkäse

Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen

In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.

Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.

Bei 225.C 20 Minuten backen.

Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).

* Quelle: freundin
** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Hefe, USA, P12

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis