»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bagels - der Hit aus USA
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 12
|
|
20
1
1/4
400
2
50
|
g
Prise
Liter
g
Teel.
g
|
Hefe
Zucker
lauwarmes Wasser
Mehl
Salz
Butter
|
|
Z U M
Z U M
|
|
Salatblätter
Räucherlachs
sahniger Frischkäse
|
|
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 Minuten gehen lassen
In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem
Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren.
Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen,
mit Mohn oder Sesam bestreuen.
Bei 225.C 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganz typisch mit "lox and schmeer"
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).
* Quelle: freundin
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Hefe, USA, P12
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|