»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pflaumen- , Kirschen- oder Aprikosenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Portion
|
|
180
200
350
1
1
5
3
1
|
g
g
g
Pack.
Pack.
Essl.
kg
|
Butter oder Margarine
Zucker
Mehl
Vanillezucker
Backpulver
Milch
Eier
Kirschen
|
|
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren, Mehl mit Backpulver
vermischen und darunterheben, Milch zugeben. Auf ein befettetes
Backblech geben und gleichmässig verteilen. Mit Früchten belegen und
im Rohr auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine
schöne braune Farbe hat.
:Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|