Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Philadelphia-Heidelbeer-Torte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stücke

1
150
125
600

300
3
2
100
kg
g
g
g

g
Essl.
Pack.
g
Heidelbeeren
Butterkekse
Zerlassene Butter
Doppelrahmfrischkäse (z. B.
- Philadelphia)
Vollmilchjoghurt
Zitronensaft
Tortenguss klar
Zucker

1. Beeren waschen, trocken tupfen. Kekse zerbröseln, mit Butter
mischen. Boden einer Springform (26 cm O) mit Backpapier auslegen.
Brösel hineingeben, am Boden festdrücken. Kalt stellen.

2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1 Päckchen
Tortenguss mit 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, schnell unter
die Käsecreme rühren.

3. Restliches Tortengusspulver mit restlichem Zucker und 250 ml Wasser
aufkochen. Die Hälfte der Beeren untermischen. Auf dem Boden
verteilen, Käsecreme darüber geben. 3 Stunden kalt stellen. Mit den
restlichen Heidelbeeren garnieren. Nach Wunsch noch ein Päckchen
Tortenguss (rot) nach Packungsanweisung zubereiten und auf den
Früchten verteilen.

Zubereitungszeit (ohne Kühlzeit): ca. 1 1/2 Stunden

Stichworte: Backen, Kuchen, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis