Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Philadelphiatorte (kalt gerührt)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

250
200
1
2
1

100
500
300
150
g
g




g
g
g
g
Mascarpone
Philadelphia Frischkäse
Zitrone
Pk. Vanillezucker
Pk. Götterspeise Zitrone
Zum kalt anrühren !!!
Zucker
Sahne
Löffelbiskuits
Butter, weich

Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Die Masse auf
einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer
Springform andrücken.

Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anrühren und ca. 10
Minuten quellen lassen.

Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.

Die Creme gleichmässig auf dem Boden verteilen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen
und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistückchen auf die
Sahnetuffs geben.

Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis