Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Baguette mit Hackfleischfüllung

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Portionen

1
250
1
1
1
1
1


150



große
g
kleine
Essl.
Essl.
kleine
Teel.


g



Baguette
Gemischtes Hackfleisch
Ei
Dosenmilch
Tomatenmark
Zwiebel
Senf
Salz
Pfeffer
Alter Gouda
-gerieben
Tomatenscheiben
Basilikum
Oregano

Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch
einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf
und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Masse auf die ausgehöhlten Baguettehälften streichen.
15 Minuten bei 220 Grad backen.
Tomatenscheiben darüber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen.
Den geriebenen Käse darüber geben und bei 220 Grad noch einmal 10
Minuten überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: unbekannt erfasst von Angela Bibra
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra

Stichworte: Backen, Hackfleisch, Käse, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis