Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

12
1
1
1/2
1/2
1/2
80

1
1/2





Bund
g

Essl.
Essl.
Baguettescheiben
Zitronengrasstängel
Kleine Zwiebel;fein gehackt
Rote Chilischote
Gelbe Chilischote
Koriander; gehackt
Luzerner Rahmkäse klein
- gewürfelt
Olivenöl, extra nativ
Sesamöl
REF






UZ, 05.03.2003 Lucas
- Rosenblatt, Judith
Meyer, Schweizer Käse
- Erfasst von Rene Gagnaux

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze
toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen Schichten
befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach
Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten
vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230
Grad fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln.
Sofort servieren.

Stichworte: Backen, Käse, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis