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Pikante Fotzelschnitten mit Gemüseragout
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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300
50
4
50
1
1
1
300
4
400
1
1
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g
ml
g
Teel.
dl
Essl.
g
g
dl
Bund
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Vollkornbrot vom Vortag
Milch
Frische Eier; verklopft
Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Bratbutter; zum Backen
Weißwein
Olivenöl
Champignons; in Vierteln
Bundzwiebeln mit dem Grün
- in Stücken
Rüebli; in ca. 3 cm langen
- Stängeln
Gemüsebouillon
Glattblättrige Petersilie
- gehackt
Salz
Pfeffer
Vermittelt von R.Gagnaux
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Fotzelschnitten: Brot in ca. 8 Scheiben (bei 4 Portion(en)s) schneiden,
halbieren. Milch mit Eiern und Parmesan in einem tiefen Teller
verrühren, würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.
Brotscheiben portionenweise im Wein, anschliessend im Guss wenden,
beidseitig goldgelb backen, warm stellen.
Gemüse: Olivenöl warm werden lassen. Champignons anbraten, bis die
Flüssigkeit vollständig eingekocht ist, beiseite stellen.
Wenig Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen, Bundzwiebeln
und Rüebli andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. zehn Minuten fertig köcheln. Beiseite gestellte
Champignons und Petersilie beigeben, würzen.
Servieren: Gemüseragout mit den Fotzelschnitten auf vorgewärmten
Tellern anrichten.
Stichworte: Brot, Gemüse, Pilz, Vorspeise, Warm
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