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Pikante Gemüsequiche mit Habaneros

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

ZUTATEN FÜR DEN BODEN
200
90
2




1/2
1/2
1/2
1
g
g
Essl.




Teel.
Teel.
Teel.
Dinkelmehl
Butter in Würfel geschnitten
Eiswasser (gegebenenfalls
- beim Rühren noch etwas
- mehr, wenn der Teig noch
- zu trocken ist); bis 1/2
- mehr
Curry
Paprika
Garam Masala
Gute Prise Chilipulver
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
700




300
2
1

1



1/2
1/2
1




g




g







Teel.
Teel.
Essl.




Gemüse nach Wahl ( bewährt
- haben sich Paprika,
- Zucchini, Broccoli,
- Möhren , Pilze, Lauch
- und Zwiebeln)
Schlagsahne
Eier; bis 1/2 mehr
Knoblauchzehen gehackt; bis
- doppelte Menge
Habanero Chili gehackt (je
- nach
- Geschmack weniger oder
- mehr)
Curry
Paprika
Frische Kräuter
Senf
Pfeffer
Salz
Geriebenen Käse zum
- Bestreuen

Teig: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, anschliessend den Teig
in
zwei Teile teilen. Mit einem Teil den Boden einer gefetteten Springform
auslegen,mit dem anderen Teil den Rand auslegen(ca. 5 cm hoch).
Backofen auf 200° vorheizen. Den Boden für die Quiche mit Backpapier
bedecken und 10 Minuten backen, danach das Papier abnehmen und den
Boden nochmals 10 Minuten backen.

Füllung: Sahne, Eier,Knoblauch, Curry, Paprika, Kräuter, Pfeffer und
Salz gut verrühren. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln, Lauch, Paprika,
Habanero, Pilze und Zucchini in etwas Öl anbraten. Broccoliröschen
und Möhren in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und anschliessend
gut abtropfen lassen. Den Boden dünn mit Senf bestreichen. Dann das
Gemüse gut vermischen und in den Boden füllen. Die Sahnemischung
darübergeben und anschliessend mit Käse bestreuen. Die Quiche ca. 30
Minuten auf 200° backen.

Stichworte: Backen, Chilis, Gemüse, Habanero




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