Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Piperade

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
4

3
500

6
1/2






Essl.
g


Bund
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
Zwiebel
Knoblauchzehe
bis 6 dünne Scheiben
- luftgetrockneter Schin
Olivenöl
vollreife Tomaten
weißer Pfeffer
Eier
Petersilie
erfasst von


Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2

1. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Zwiebel und
Knoblauch schälen und würfeln. Schinken leicht zerschneiden und in 1
El Öl sanft anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das übrige Öl darin
erhitzen und das Gemüse darin andünsten, ohne zu bräunen.

2. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, grob
zerteilt hinzufügen und alles etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Dabei pfeffern. Eier mit Pfeffer und wenig Salz (der Schinken ist
salzig) leicht verschlagen, über das Gemüse geben. Unter häufigem
Rühren stocken lassen und mit dem Schinken belegen. mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche

Stichworte: Bistro, Eier, Snacks




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis