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Pistazienereme mit Fruchtsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

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1
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250
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125
300
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ml
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Pistazienkerne
Blatt weiße Gelatine
Zitrone
Eigelb
Zucker
Sahnequark
Eiweiß
Sahne
Beerencocktail, tiefgekühlt
Puderzucker

Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem
Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Eigelb,
Zucker, Zitronenschale und 2 El. Zitronensaft cremig aufschlagen.
Gelatine tropfnaß auf kleiner Gasflamme in einem Topf auflösen. Mit
Quark und Pistazien unter die Eimasse rühren. Kalt stellen. Wenn die
Masse zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne und das geschlagene
Eiweiß unter die Creme heben. Kalt stellen. Zwei Drittel der
aufgetauten Beerenfrüchte mit Puderzucker und dem restlichen
Zitronensaft pürieren. Von der Pistaziencreme mit einem Eßlöffel
"Nocken" abstechen, mit der Sauce und den restlichen Früchten
anrichten und servieren.
(4 - 6 Portionen)
Zubereitungszeit: 45 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Creme, Gasherd, Juli, P4, P6, Pistazie




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