Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza Martina

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 6 -8 Personen

1
1
1
1
1
4
3
2
75

200
1

2





Essl.

Essl.
g

g
Bund

Essl.
Portion Pizzateig
Portion Pizzaiola
Aubergine
Zucchino
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Luftgetrockneter Speck in
- hauchdünnen Scheiben
Mozzarella
Glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Winzige Kapern (evtl. mehr)

Teig wie beschrieben zubereiten, ausrollen und auf Bleche breiten.
Jeweils mit Pizzaiola bestreichen.

Aubergine und Zucchino in knapp zentimeterkleine Würfel schneiden, die
Zwiebel fein würfeln. In zwei Löffeln Öl in einer beschichteten
Pfanne langsam kross und braun braten. Erst wenn sie fast gar und
schön dunkel sind, die gewürfelten Knoblauchzehen sowie die
Pinienkerne dazwischen streuen.

Auf den Pizzaböden verteilen, ebenso den in feine Streifchen
geschnittenen Speck, den gewürfelten Mozzarella-Käse und die in
Streifen geschnittene Petersilie. Salzen, pfeffern und mit dem
restlichen Öl beträufeln. Backen. Erst dann die Kapern auf der
Oberfläche verteilen.

Stichworte: Backen, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis