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Pizza mit Äpfeln und Ziegenfrischkäse-Creme

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

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150
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6
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Essl.
Essl.


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Essl.
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g
Essl.

Grundrezept Pizzateig
- (siehe 'That's Amore -
- Pizza')
Frühlingszwiebeln (ca. 4
- Bund)
Öl
Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kümmel, gemahlen
Rote Äpfel
Zitronensaft
Tiroler Speck in dünnen
- Scheiben
Ziegenfrisch käse
Saure Sahne
Rosmarinnadeln, fein gehackt
Unbehandelte Zitrone,
- abgeriebene Schale

Teig wie im Grundrezept zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, nur das
Weisse und das Hellgrüne in schräge, ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
In zwei Portionen in je 1 El Öl 2-3 Minuten andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, abkühlen lassen. Äpfel
waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In je 1
El Öl und Butter 3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen, dann abkühlen lassen.

Den Speck in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Ziegenfrischkäse,
saure Sahne, 3 El Rosmarin und Zitronenschale verrühren, salzen und
pfeffern.

Teig auf einer bemehlten Fläche nochmals gut durchkneten. Teig
halbieren, jede Hälfte 30 x 40 cm gross und sehr dünn ausrollen, auf
Bleche mit Backpapier legen. 2/3 der Ziegenkäsecreme auf die
Teigfladen streichen. Frühlingszwiebeln, Äpfel und Speck darauf
verteilen. Übrige Ziegenkäsecreme darauf verteilen. Mit übrigem
Rosmarin bestreuen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf
einem Rost direkt auf dem Ofenboden 18-20 Minuten backen (Umluft nicht
geeignet).

Stichworte: Backen, Pikant, Pizza




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