»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pizza- und Brötchenteig
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
20
600
2
2
|
kg
g
ml
Teel.
Teel.
|
Weizenmehl (Typ 550)
Hefe
kaltes Wasser
Salz
Zucker
|
|
Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt
(Folie) im Kühlschrank gehen lassen
Zum Backen 1 Tasse heißes Wasser mit in den Ofen stellen.
Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bernhard Drepper's Mühle
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 min.
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Stichworte: Brötchen, Brot, P1, Pizza
|
|
|
|
|