Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza- und Brötchenteig

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
20
600
2
2
kg
g
ml
Teel.
Teel.
Weizenmehl (Typ 550)
Hefe
kaltes Wasser
Salz
Zucker

Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt
(Folie) im Kühlschrank gehen lassen
Zum Backen 1 Tasse heißes Wasser mit in den Ofen stellen.
Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bernhard Drepper's Mühle
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 min.
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.

Stichworte: Brötchen, Brot, P1, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis