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Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept(*)

2

1/2

6
4


3
2


32


20
kg

Teel.

Essl.



Teel.
Essl.





Zwiebeln
-fein gewürfelt
Grobes Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
-fein
-gehackt oder zerdrüc
Frische Thymianblättchen
Kapern
-abgespült,
-abgetropft und zerd
Sardellenfilets
-abgespült
-und längs halbiert
Oliven
Ref




Sybil Jacoby, Klassische
-Buffet-Küche, At-Verlag
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet.

Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem Kühlschrank kommt,
muss er vor dem Ausrollen erst Raumtemperatur annehmen. Bereits
ausgerollte Pizzette-Böden brauchen vor dem Belegen nicht aufgetaut
werden.

Den Teig mit dem ausgewählten Belag belegen, und die Pizzette 15 bis
zwanzig Minuten im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis die
Ränder knusprig und gut gebräunt sind. Heiß oder lauwarm servieren.

Belag: Die Zwiebeln mit Meersalz in 2/3 vom Olivenöl anbraten. mit
Knoblauch, Thymian und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zugedeckt über
reduzierter Hitze 45 Minuten dünsten, öfter umrühren. Kapern zufügen
und nochmals abschmecken. Die Zwiebelmischung auf die Böden verteilen.
mit Sardellenstreifen und den Oliven belegen und dem restlichen Öl
beträufeln.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Backen, Olive, Pikant, Sardelle, Zwiebel




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