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Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept(*)

2
1/2

6
4

3
2

32

20
kg


Essl.



Essl.



Zwiebeln; fein gewürfelt
geh. TL Grobes Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen; fein
- gehackt oder zerdrü
geh. TL Frische Thymianblättchen
Kapern; abgespült, abge-
- tropft und zerdrückt
Sardellenfilets; abgespült
- und längs halbiert
Oliven
REF




Sybil Jacoby, Klassische
- Buffet-Küche, AT-Verlag
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette
berechnet.

Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem Kühlschrank kommt,
muss er vor dem Ausrollen erst Raumtemperatur annehmen. Bereits
ausgerollte Pizzette-Böden brauchen vor dem Belegen nicht aufgetaut
werden.

Den Teig mit dem ausgewählten Belag belegen, und die Pizzette 15 bis
zwanzig Minuten im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis die
Ränder knusprig und gut gebräunt sind. Heiss oder lauwarm servieren.

Belag:


Die Zwiebeln mit Meersalz in 2/3 vom Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch,
Thymian und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zugedeckt über reduzierter
Hitze 45 Minuten dünsten, öfter umrühren. Kapern zufügen und
nochmals abschmecken. Die Zwiebelmischung auf die Böden verteilen. Mit
Sardellenstreifen und den Oliven belegen und dem restlichen Öl
beträufeln.

Stichworte: Backen, Olive, Pikant, Sardelle, Zwiebel




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