Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel

Kategorie: Gattung: Backen, Hauptspeise, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
750
750

1
20
5
75
1
50

g
g

Prise
g
Essl.
g
Bund
g
Frische Eier
Grüner Spargel
Weisser Spargel
Salz
Zucker
Butter
Essig
Gouda, frisch gerieben
Petersilie
Butter
Erfasst Am 12.03.00 Von


Micha Eppendorf Quelle:
- Eier-Wachter Gmbh

Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die
holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im kochenden Salzwasser
mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Minuten bissfest garen. Nach
8-10 Minuten den grünen Spargel hinzugeben. Essig mit 1 l Wasser
aufkochen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, in siedendes (nicht
kochendes) Essigwasser geben. Eier etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit
einer Schaumkelle herausheben. Spargel und Eier abtropfen lassen und
auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie bestreuen sowie mit
heisser Butter übergiessen.

Stichworte: Ei, Hauptspeise, Käse, Spargel, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis