»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Spargel
Kategorie:
Gattung: Backen, Hauptspeise, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
750
750
1
20
5
75
1
50
|
g
g
Prise
g
Essl.
g
Bund
g
|
Frische Eier
Grüner Spargel
Weisser Spargel
Salz
Zucker
Butter
Essig
Gouda, frisch gerieben
Petersilie
Butter
|
|
Erfasst Am 12.03.00 Von
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
- Eier-Wachter Gmbh
|
|
Den Spargel schälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die
holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im kochenden Salzwasser
mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Minuten bissfest garen. Nach
8-10 Minuten den grünen Spargel hinzugeben. Essig mit 1 l Wasser
aufkochen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, in siedendes (nicht
kochendes) Essigwasser geben. Eier etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit
einer Schaumkelle herausheben. Spargel und Eier abtropfen lassen und
auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie bestreuen sowie mit
heisser Butter übergiessen.
Stichworte: Ei, Hauptspeise, Käse, Spargel, Vorspeise
|
|
|
|
|