Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Polentakuchen mit Feigen

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
1
150
100
300
150
100
1/2
g



g
g
g
g
g
Pack.
Feines Polentamehl
Lorbeerblatt
Zitrone
Orange; den Saft
Zucker
Butter
Feingeschnittene Feigen
Sultaninen
Zitronat
Backpulver

Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und
für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis
eine dicke Masse entsteht. In einen hohen gefetteten und mit etwas Mehl
bestreuten Topf geben. Die Masse hineingeben und mit Butterflocken und
Zucker bedecken. Für 1 Stunde und 20 Minuten in den Ofen schieben.

: Quelle : Helene Markart Tiroler Küche
: Erfasst : 09.06.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Backen, Feige, Kuchen, Polenta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis