Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quarkcreme mit frischen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


Quarkcreme
500
1
2
g
dl
Essl.
Magerquark
Milch
Zucker
Zitronensaft
Außerdem
400 g Heidelbeeren, frisch
Garnitur
Schlagrahm
Erfasst Von










Arthur Heinzmann
im Januar 1997
nach einer Kreation von
Sepp Volken, Hotelier
Hotel Mühlebach
in Ch-3995 Mühlebach

Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im
Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidelbeeren nach
Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen.
Mit Schlagrahm garnieren.
Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren verwendet
werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben
leicht erwärmen.

Stichworte: Heidelbeere, P6, Quark, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis