Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananen im Weinteig

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
60
1
2
70
1
1

125
125

ml

Teel.
g

Teel.

ml
ml
Bananen
Weißwein
Eigelb
Honig
Mehl
Eiweiß
Zucker
Fett zum Fritieren
Vanillesoße (Glas)
Schokoladensoße (Glas)

Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer
glatten Masse rühren. Eiweiss und Zucker mit dem Handrührgerät steif
schlagen und unterheben.

Fritierfett auf 180° erhitzen. Nacheinander jeweils drei Bananenstücke
durch den Weinteig ziehen und ins Fett gleiten lassen. Goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Jeweils 2 EL Vanillesosse auf einen Teller geben, 1 EL Schokoladensosse
in die Mitte setzen und mit einem Holzstäbchen nach aussen ziehen, Die
Bananen darauf anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 445 kcal
:Pro Person ca. : 1869 kJoule

Stichworte: Banane, Dessert, Einfach, Januar, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis