»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
100
1
1
|
g
g
Essl.
|
Quark
Eier; evtl. mehr
Zucker
Butter
Msp. Salz
Hefeblätterteig für
- süsse Pirogi; oder
Hefeloser Butterteig
|
|
REF
|
|
Irina Carl, 1993 Russisch
- kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den
Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut
vermischen. Es dürfen keine Klümpchen bleiben.
Kleine ovale Pirogi formen, mit der Quarkmasse füllen und kleine
Öffnungen lassen, damit beim Backen Flüssigkeit verdampfen kann.
Stichworte: Backen, Gebäck, Pirogi, Russland, Süss
|
|
|
|
|