»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quarkkrapfen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
50
50
1
1
125
4
150
50
1
|
g
g
Becher
g
Essl.
g
g
|
Butter oder Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Ei
Quark
Milch
Mehl
Mondamin
gestr. Tl Backpulver
Zitronenschale
Palmin zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestreuen
|
|
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazurühren und nacheinander
Ei, Quark und Milch daruntermischen. Mehl, versiebtes Mondamin, Backpulver
und die feinabgeriebene Schale einer Zitrone dazurühren. Von dem Teig mit
einem Löffel Klößchen abstechen, in heißem Palmin gar und braun backen. Die
Krapfen auf einem Sieb abtropfen lassen, vor dem Anrichten mit Puderzucker
bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Stichworte: Gebäck, Krapfen, Kuchen
|
|
|
|
|