»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quiche Lorraine II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
200
3
1/2
150
150
250
4
1/8
|
g
Essl.
Teel.
g
g
g
Liter
|
Mehl
Wasser
Salz
Butter
etwas Semmelbrösel
Schinkenspeck
Emmentaler
Eier
saure Sahne
Petersilie
Paprika
|
|
Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Mürbteig kneten.
Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel
aufstreuen.
Speck und Käse fein würfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den
Würfeln, Petersilie und Paprika mischen und verrühren. Die Masse in die
Form füllen und glätten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|