Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quiche Lorraine II

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

200
3
1/2
150

150
250
4
1/8

g
Essl.
Teel.
g

g
g

Liter

Mehl
Wasser
Salz
Butter
etwas Semmelbrösel
Schinkenspeck
Emmentaler
Eier
saure Sahne
Petersilie
Paprika

Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Mürbteig kneten.
Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbrösel
aufstreuen.

Speck und Käse fein würfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den
Würfeln, Petersilie und Paprika mischen und verrühren. Die Masse in die
Form füllen und glätten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis