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Quiche mit Erbsen, Möhren und Champignons

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

F Ü R D E N T E I G
250
125
3
1
g
g
Essl.
Mehl
Butter
Wasser
Ei
A U ß E R D E M
500
g
Hülsenfrüchte; zum
- Blindbacken
F Ü R D E N B E L A G
450
1
200
30
1
2
75
75
3
1
100


g

g
g

Essl.
ml
ml

Bund
g


Erbsen und Möhren im Glas
Zwiebel; feingehackt
Champignons
Butter
Zitrone; davon
Zitronensaft
Milch
Sahne
Eier
Petersilie; gehackt
Emmentaler; gerieben
Salz
weißer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskat; frisch gerieben
Dieses Rezept Wurde Für Mich






konvertiert & angepasst v.
K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.domino.de
abgetippt im März 1997

Aus den Zutaten per Hand einen glatten Teig kneten und abgedeckt im
Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen. Anschliessend ausrollen und eine
Quicheform mit 28 cm Durchmesser damit auskleiden. Auf den Teig ein
Blatt Backpapier legen, mit den Hülsenfrüchten beschweren und bei 200
Grad 15 Minuten vorbacken (blindbacken). Papier und Hülsenfrüchte
anschliessend entfernen.

Champignons in Scheiben schneiden, mit Zwiebelwürfel in der Butter
anschwitzen. Zitronensaft dazugeben, dünsten, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist. Salzen, pfeffern und zusammen mit den abgetropften
Erbsen und Möhren auf dem Teigboden verteilen.

Milch, Sahne und Eier kräftig verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
kräftig würzen. Gehackte Petersilie und geriebenen Käse
unterrühren; den Guss über das Gemüse verteilen. Bei 180 Grad circa
30-40 backen. Warm servieren.

Stichworte: Backen, Erbse, Gemüse, Möhre, Pilz




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