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Quiche 'Plaine du Rhone'

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


Teig
200
15
1
20
1
g
g

g
dl
Mehl
Hefe
Ei
Butter
Milch
Füllung
200
300
200
100
40
g
g
g
g
g
Zwiebeln
Tomaten
Bagner Käse
Geräucherter Speck
Butter
Guß
2
2
1
dl

Essl.
Rahm
Eier
Mehl
Abschmecken






Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauch
Für Gut Befunden Von












Arthur Heinzmann
Erfasst am 10.12.96
nach Ausgewählte
Walliser Rezepte
Herausgeber:
Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Sion

Für den Teig, die Butter schmelzen lassen, Milch zugießen und die
Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde
drücken, verquirltes Ei und die Milch-Butter-Hefe-Mischung
hineingeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig
zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann
auswallen und auf ein Kuchenblech auslegen.
Die Zwiebeln hacken und in Butter anziehen, bis sie gar sind. Den
Speck in Würfel schneiden, zugeben und etwas mitrösten. Erkalten
lassen und auf den Teig verteilen. dann den geriebenen Käse, die
geschälten und zerkleinerten Tomaten und den in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch darauf geben, würzen.
Für den Guß, alle Zutaten miteinander verquirlen, mild abschmecken.
Den Guß über die Quiche verteilen. Bei 200 Grad in etwa 40 Minuten
im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Ermitage

Stichworte: Backen, P1, Pikant, Quiche, Wallis




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