Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quittenkompott I

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2

500
4
375
125
125
1
1
2
g

ml
ml
g
Essl.
Teel.
Quitten
rote Chilischoten
Obstessig
Weisswein
brauner Zucker
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Lorbeerblätter

Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
schneiden.

Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin 10
Minuten garen.

Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschiessen und abkühlen lassen

Haltbarkeit : 6 Monate

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

* Quelle: 06.03.96 I. Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quitten, P2

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis