»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quittenkompott I
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2
|
|
500
4
375
125
125
1
1
2
|
g
ml
ml
g
Essl.
Teel.
|
Quitten
rote Chilischoten
Obstessig
Weisswein
brauner Zucker
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Lorbeerblätter
|
|
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
schneiden.
Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin 10
Minuten garen.
Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschiessen und abkühlen lassen
Haltbarkeit : 6 Monate
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 06.03.96 I. Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quitten, P2
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|