Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Raffälotorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

6
250
1/2

8
00
00
00

g
Teel.

Essl.
g
g
g
Eier
Zucker 2
Backpulver 100-2
-800 ml Sahne 200-3
Wasser
Mehl
Kokosraspel
Weisse Schokolade

Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springfo
füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht
durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der
Schokolade verschmelzen. Restliche Sahne steif schlagen. Kuchenbrösel,
Sahne, Schokolade mit den Kokosraspel mischen, restliche Sahne untermengen.
Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum
Schluss noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.

** Gepostet von Hildegard Göldel

Erfasser: Hildegard

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Kokos, Schokolade, Sahne, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis