Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Randentorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 6 servings

5
5
4
1
2
1
1
1
200
150
300
60
1


Essl.
Essl.
Essl.

Prise
Prise
g
g
g
g
Essl.
Eigelb
Eiweiss
Birnendicksaft
Kirsch
Wasser; warm
geh. TL Zimt
Nelkenpulver
Salz
Randen; (Rote Bete), roh
Äpfel
Mandeln; gemahlen
Mehl
Backpulver
REF




Die Jahreszeiten-Küche
- Gemüse, 1992
Erfasst von Rene Gagnaux

Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und
Salz miteinander schaumig rühren.

Randen und Äpfel mit feiner Raffel in der Schaummasse reiben, Mandeln,
Mehl und Backpulver beigeben, umrühren.

Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Springform ausbuttern, Masse füllen, im auf 190 oC vorgeheizten Ofen
50 bis 60 Minuten backen.

Die Torte schmeckt am besten nach 2 bis 3 Tagen (kühl lagern).

Stichworte: Backen, Kuchen, Rote




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis