Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Auflauf I

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4

400
200
75
50
g
g
g
g
Rhabarber
Weissbrot (vom Vortag)
Gehackte Walnüsse
Entsteinte Backpflaumen
Guss
4
1
1/4
100

Bund
Liter
g
Eier
Erdbeerjoghurt (180 g)
Milch oder Kaffeesahne
Zucker

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot
würfeln, Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot,
Nüsse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.

Alle Zutaten für den Guss mit dem Handrührgerät verrühren,
über die Auflaufzutaten giessen. Im Backofen goldbraun backen. Den
Auflauf lauwarm oder kalt servieren.

Schaltung:

200 - 220Gradc, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190Gradc, Umluftbackofen

50 - 55 Minuten

71 g Eiweiss, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.

Zubereitungszeit 75 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG

Erfasser: Lothar

Datum: 04.04.1995

Stichworte: P4, Einfach, Dessert, Süssspeise, Rhabarber,
: Auflauf

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis