Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits

Kategorie: Gattung: Gebäck, Backen

Anzahl: 16 Stück

1
50
175
100
1
1
4
225
75
1

g
g
g



g
g
Teel.
Sauerkirschglas a 720 ml
Zartbitter-Schokolade
Butter
Zucker
Pk. Vanillezucker
Spur Salz
Eier (Gr.M)
Mehl
Speisestärke
Backpulver

Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken.
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen,
darübersieben und kurz unterrühren. Kirschen und Schokolade
unterheben. Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 200oC 20-30 Minuten backen.

Originalrezept verwendet zum Backen jeweils 3 ineinandergesetzte
Papierförmchen (Durchmesser 5 cm).

Stichworte: Gebäck, Kirsche, Muffin, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis