Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

300
2
40
2
2
1
60
1
1/2
1/2
g

ml

Essl.
Essl.
g
Essl.

Teel.
Hackfleisch, gemischt
Altbackene Brötchen
Frischmilch
Eier
Gehackte Petersilie
Schnittlauchröllchen
Zwiebelwürfel
Pinienkerne
Knoblauchzehe
Rapsöl
Salz, Pfeffer
FÜR DIE FÜLLUNG WAHLWEISE




Gekochte Wachteleier
Mozzarellawürfel
Würfel von Blauschimmelkäse
ZUM ÜBERBACKEN
60
3
1
g

Geriebenen deutschen Gouda
Zweige Koriander
Frühlingszwiebel

Vorbereitung:

Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne
trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Füllung
nach Wahl vorbereiten. Koriander fein zupfen. Frühlingszwiebel klein
schneiden und glasig dünsten.

Zubereitung:

Hackfleisch, eingeweichte Brötchen, Eier, Kräuter, Zwiebelwürfel,
Pinienkerne und Knoblauch gut miteinander vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Muffinförmchen oder Blech dünn mit Öl ausstreichen.
Hackfleischmasse in die Förmchen füllen, Mulde eindrücken und nach
Wahl mit Käse oder Wachtelei füllen.

Hackfleischmasse darauf geben und als Haube mit dem Küchenmesser glatt
streichen. Gouda mit Koriander und gedünsteten Frühlingszwiebeln
vermengen, auf Muffins verteilen und bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten im
Backofen garen.

Anrichten:

Muffins aus der Form nehmen und in Papiermanschetten einsetzen - warm
oder kalt servieren. Als Dip kann man Barbecü-Sauce oder
Basilikumpesto dazu reichen.

: O-Titel : Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und
: > Mozzarella

Stichworte: Backofen, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis