Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schoko-Bananen-Muffins (Low Fat)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück

260
2
1/2
100
2
120
4
1
4
g


g

g
Essl.
Essl.
Mehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Natron [Meike]
Schokoladenraspel
Eier
Zucker
Joghurt (1,5% F.)
Griess
mittelgrosse, reife Bananen

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Papierförmchen ins Blech
einsetzen. Die Bananen schälen, mit eienr Gabel gut zerdrücken. Mehl,
Backpulver, Griess und die Hälfte der Schokoladenraspel mischen.

Das Ei schaumig schlagen. Zucker, Joghurt und die Bananen unterrühren.
Die Mehlmischung unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen, mit
den restlichen Schokoladenraspel bestreuen und im Backofen in ca. 25
Minuten goldbraun backen.

Pro Stück ca. 197 kcal, 36 g KH, 4 g Fett, 18% Fettkalorien Anmerkung
Meike: Aus Erfahrung mit "normalen" Schoko-Bananen-Muffins halten die
Bananen den Teig unten, besser noch 1/2 TL Natron zugeben.


dex#_

Stichworte: Backen, Fat, Low, Muffins




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis