»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Black'n White Muffins
Kategorie:
Anzahl: 12 Stück
|
|
150
1
1
200
1
2,50
1/2
1
140
80
250
150
|
g
Pack.
Essl.
g
Pack.
Teel.
Teel.
g
ml
g
g
|
Frischkäse
Vanillezucker
Milch
Mehl
Schoko-Puddingpulver (ca.
- 40 g)
Backpulver
Natron
Ei
Zucker
Pflanzenöl
Buttermilch
Schokotröpfchen
Fett für die Form
|
|
1. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech
einfetten, ins Tiefkühlfach stellen.
2. Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren. Mehl mit Schoko-
Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.
3. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl, Buttermilch verrühren.
Mehlmischung zugeben und kurz rühren.
4. Schokotröpfchen in den Vertiefungen verteilen. Hälfte vom Teig
einfüllen. Je 1 TL Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigem Teil
auffüllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min.
ruhen lassen, herausnehmen und umgedreht abkühlen lassen.
Pro Stück etwa 290 kcal.
Stichworte: Muffins, Pause, Süß
|
|
|
|
|