Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




American Cornmeal Muffins

Kategorie: Gattung: Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

120
100
2
250
75
1/2
1
150
15
g
g

g
g
Teel.
Prise
ml
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Maismehl
Backpulver
Salz
Milch
o ml saure Sahne

Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u.
luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den
trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll
füllen. Bei 190° C 12 - 17 Min. backen.

Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit
Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden.
Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön
locker sein.

Stichworte: Gebäck, Maismehl, Muffin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis