»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
American Cornmeal Muffins
Kategorie:
Gattung: Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
120
100
2
250
75
1/2
1
150
15
|
g
g
g
g
Teel.
Prise
ml
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Maismehl
Backpulver
Salz
Milch
o ml saure Sahne
|
|
Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u.
luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den
trockenen Zutaten zu der schaumigen Masse geben. Muffinformen 3/4 voll
füllen. Bei 190° C 12 - 17 Min. backen.
Hinweis zu allen Muffin-Rezepten: schnell arbeiten, nicht zu lange mit
Mixer bearbeiten oder zu lange rühren, da Muffins sonst zäh werden.
Teig nicht stehen lassen, sondern sofort backen, Muffins müssen schön
locker sein.
Stichworte: Gebäck, Maismehl, Muffin
|
|
|
|
|