»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 12 Stück
|
|
1
1
2,33
|
cup
cups
|
Milch
Ei
Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
|
|
Für die Chili-Butter
1/2
1
1/2
1/2
|
cup
Teel.
Teel.
Teel.
|
Butter/Margarine
-weich
Limonensaft, n.Belieben
Cayennepfeffer
Kumin, gemahlen
|
|
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig
erhält.
Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem
Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.
3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes
Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Min.
4. Warm mit Chili-Butter servieren.
Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.
:Pro Person ca. : 178.1 kcal
:Pro Person ca. : 746 kJoule
:Eiweiss : 2.8 Gramm
:Fett : 11.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 16.4 Gramm
:Zubereitung : ca. 25 Min.
:Garzeit : ca. 12-18 Min.
:Sonstiges : 41mg Cholesterin
Stichworte: Amerika, Backen, Chili, Gebäck, Muffin
|
|
|
|
|