»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Englische Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Stück
|
|
250
3
1/2
2
1
75
250
|
g
Essl.
g
ml
|
Weizenmehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Salz
Zucker
Ei (Größe M)
zerlassene, abgekühlte
- Butter
Milch
|
|
1. Für den Teig das Mehl und Backpulver mischen, in eine
Rührschüssel sieben. Salz und Zucker hinzugeben und gut vermischen.
Das Ei zusammen mit der Butter zu der Mehlmischung geben. Die Milch
zugiessen und alles mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem
glatten Teig verarbeiten.
2. Den Teig in 12 gefettete Muffinförmchen geben und die Form auf den
Rost in den Backofen (vorgeheizt auf 180°C) schieben und ca. 20-25
Minuten backen.
3. Die Muffins 10 Minuten stehen lassen, aus den Förmchen lösen und
lauwarm servieren.
Beigabe: Creme double oder Butter und Konfitüre.
Stichworte: Backen, Muffins
|
|
|
|
|