»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 12
|
|
2
1
1/8
3/4
30
1/2
3
1
|
Essl.
Teel.
g
Essl.
|
Tas. Mehl
Backpulver
Salz
Tas. Zucker
Tofu
Tas. Wasser
Öl
Tas. Heidelbeere
-frisch
-o. tiefgefroren
|
|
Karen: "I've tried an eggless blueberry muffin just the other day,
and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be
Very moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I
can recall it..."
Ofen auf 180 GradC vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.
Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Öl sorgfältig vermischen (kann
auch im Mixer gemacht werden).
1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins)
beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Öl-Masse
vermischen.
Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im
Teig vorsichtig einrühren.
Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit
Holznadel prüfen: diese muss nach dem Einstechen sauber
herauskommen).
From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
Erfasser:
Datum: 04.07.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Muffin, Heidelbeere, Tofu, P12
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|