Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pesto Di Prezzemolo - aus Frischer Petersilie

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

75
2
40
40
65
125

g

g
g
g
ml

Petersilie, gehackt
Knoblauchzehen
Pinienkerne, geröstet
Mandelblätter, geröstet
Parmesan, gerieben
(-250) Olivenöl
Pfeffer
Salz

Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren, dann in einen Mörser geben
und zu einer Paste verarbeiten, dabei das Öl langsam zugiessem, bis
die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln, mit
Olivenöl bedecken, zudecken und kalt stellen.

: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 07.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Italien, Knoblauch, Petersilie, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis