»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pesto Di Prezzemolo - aus Frischer Petersilie
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
75
2
40
40
65
125
|
g
g
g
g
ml
|
Petersilie, gehackt
Knoblauchzehen
Pinienkerne, geröstet
Mandelblätter, geröstet
Parmesan, gerieben
(-250) Olivenöl
Pfeffer
Salz
|
|
Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren, dann in einen Mörser geben
und zu einer Paste verarbeiten, dabei das Öl langsam zugiessem, bis
die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln, mit
Olivenöl bedecken, zudecken und kalt stellen.
: Quelle : aus meiner Sammlung
: Erfasst : 07.06.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Beilage, Italien, Knoblauch, Petersilie, Sauce
|
|
|
|
|