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Petersilienwurzelpuree
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
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1
1
50
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kg
Essl.
g
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Petersilienwurzeln
Petersilie, gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
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Die Petersilienwurzeln gründlich waschen, schalen und mit
Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas Garwasser
aufheben.
In einem Mixer die Wurzeln fein pürieren, Butter, gehackte
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn
das Puree zu fest erscheint, noch etwas Garwasser unterrühren, bis
es schön cremig ist.
Dieses Puree empfiehlt sich als ausgezeichnete Beilage,
nebst Salzkartoffeln, zu allen "blau" zubereiteten heimischen
Fischen.
Von: Schmankerlwirt Michael Eckl, Josefshaus. Aus: Die Oberpfalz
kocht auf, erhältlich z.B. im Buchhandel.
Abgetippt aus Br-Videotext
20.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4
Stichworte: Beilagen
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