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Petersilienwurzelpuree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

1
1
50

kg
Essl.
g

Petersilienwurzeln
Petersilie, gehackt
Butter
Salz
Pfeffer

Die Petersilienwurzeln gründlich waschen, schalen und mit
Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und etwas Garwasser
aufheben.

In einem Mixer die Wurzeln fein pürieren, Butter, gehackte
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn
das Puree zu fest erscheint, noch etwas Garwasser unterrühren, bis
es schön cremig ist.

Dieses Puree empfiehlt sich als ausgezeichnete Beilage,
nebst Salzkartoffeln, zu allen "blau" zubereiteten heimischen
Fischen.

Von: Schmankerlwirt Michael Eckl, Josefshaus. Aus: Die Oberpfalz
kocht auf, erhältlich z.B. im Buchhandel.

Abgetippt aus Br-Videotext

20.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4

Stichworte: Beilagen




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