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Pilzpolenta

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

300
20
400
1/2
6
150
100
50
1
ml
g
g

Essl.
g
g
g

Milch
getrocknete Steinpilze
Champignons
Gemüsezwiebel
Olivenöl
Polentagrieß
geriebener Parmesan
Butter
Knoblauchzehe
Salz
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-22
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln.

Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten.
Champignons würfeln und dazugeben.

300 ml Milch mit den getrockneten Steinpilzen aufkochen. Zum Kochen
bringen und den Polentagriess einrieseln lassen.

Bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu
umrühren. Zum Schluss die Champignons unterheben.

Geriebenen Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zum Schluss mit ein wenig Parmesan bestreut servieren.

Stichworte: Beilage, Pilze, Plönta




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